Bettina es también propietaria de la marca de alimentos naturales Ahimsa Foods. Ha estado practicando yoga desde 2006 y fue certificada como RYS 200 en 2013 en Washington, DC, especializándose en Vinyasa Flow. Bettina tiene experiencia en correr maratones. Se centra en aumentar la flexibilidad, mejorar la fuerza y la fuerza (¡sí, los músculos abdominales lo demuestran!) y lograr claridad mental.
Tras convertirse en vegana en 2012, decidió abandonar los aditivos alimentarios, los conservantes, los OGM y los pesticidas. Era difícil para ella comprar comidas veganas rápidas (realmente saludables) porque no siempre era el momento de cocinar desde cero. Su misión nació: decidió lanzar su propia línea de alimentos vegetarianos, que incluye un enfoque no violento de la comida deliciosa y una alimentación verdaderamente saludable.
Estudió Nutrición Holística en 2015 y recientemente se graduó de Matthew Kenney Plantlab Culinary en Cocina Vegana Cruda. Como jefa de personal está especializada en dietas vegetarianas, crudas, vegetarianas y sin gluten.
Tu objetivo es inspirarte a una vida no violenta con animales, plantas y contigo mismo y crear conciencia de cómo llenas tu cuerpo. A través de la comida limpia y el yoga podemos dejar ir las toxinas en el cuerpo, la mente y el alma y crear espacio para cosas nuevas y emocionantes!